Giovedì 21 Set 2017

Articoli

Informativa trattamento dati personali

La informiamo che i dati personali da Lei spontaneamente forniti non saranno trasmessi a terzi, ma raccolti e sottoposti a trattamento, sia con modalità elettroniche che cartacee, a norma del Decreto Legislativo 196/2003 (Codice sulla protezione dei dati personali) e del Disciplinare Tecnico allegato B allegato al Codice sulla protezione dei dati personali. Lei potrà in qualsiasi momento rivolgersi a LAM srl con sede in Voghera (Pv), via Garibaldi 107 bis per ottenere la cancellazione, l'aggiornamento o la rettifica ed esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgsl. 196/2003. Ai sensi dell'art. 7 del suddetto D. Lgsl. avete diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Vostri dati presso la nostra azienda rivolgendosi, direttamente o per tramite di un suo delegato, al Responsabile del trattamento; ha inoltre diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco, la trasformazione in forma anonima e di opporsi al loro trattamento. Il mancato consenso al trattamento dei dati personali impedirà l'invio degli stessi attraverso il form ed il nostro staff non potrà rispondere ai vostri messaggi.

Informativa.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per erogare e servizi in linea con le Sue preferenze. Se vuole saperne di più consulti la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo

La cookie policy complleta è disponibile a questo indirizzo.